Filet mignon au curry et à la noix de coco

Auteur : Import Process

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : sylsoleil

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Essuyer le filet mignon et le couper en tranches épaisses.

Étape 2

Mélanger quatre cuillères à soupe de marinade Kikkoman avec la noix de coco râpée. Ajouter les tranches de filet et laisser mariner 20 minutes.

Étape 3

Laver les haricots, les nettoyer et les faire cuire environ dix minutes dans de l'eau salée.

Étape 4

Nettoyer les oignons printaniers, les laver et les couper en rondelles.

Étape 5

Mettre l'huile à chauffer dans un wok ou une grande poêle, puis faire revenir le filet mignon. Le retirer et réserver au chaud.

Étape 6

Mettre les haricots et les oignons printaniers dans la graisse de cuisson et faire revenir.

Étape 7

Ajouter le lait de coco, porter à ébullition et faire cuire environ cinq minutes en remuant bien.

Étape 8

Éplucher la mangue, détacher la pulpe du noyau et la couper en tranches, puis en dés. L'ajouter au filet mignon et faire réchauffer le tout brièvement.

Étape 9

Rectifier l'assaisonnement en ajoutant la marinade Kikkoman et le curry en poudre. Faire dorer les flocons de noix de coco dans une poêle, les répartir sur la préparation et servir avec du riz aromatique, au goût.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez parfaitement remplacer les haricots verts par du brocoli frais.

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