Recette Filet de truite saumonée

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Filet de truite saumonée
Photo : Beau-regard
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 2 filet de truite saumonée
  • 1 oignon
  • 2 branches céleri
  • 2 c. à table huile d'olive
  • Basilic
  • 1 citron ou jus de citron
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 400 °F.

  • Étape 2

    Couper les oignons en cubes et trancher le céleri.

  • Étape 3

    Mettre les filets sur des grands morceaux de papier d'aluminium sur une plaque à biscuits.

  • Étape 4

    Mettre l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic, le sel, le poivre, l'oignon et le céleri sur les filets.

  • Étape 5

    Refermer le papier d'aluminium de façon à former une papillote.

  • Étape 6

    Mettre au four de 15 à 20 minutes.

Commentaire de l'auteur

Servir avec riz et salade.