Filet de sole ou morue

Auteur : Cite2

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Farcir la sole ou la morue : émietter grossièrement le pain, mélanger avec le xérès, le fromage, le sel, le crabe ou le homard. À la cuillère, verser un peu du mélange au bout de chaque filet. Rouler et fixer avec un cure-dent. Disposer à plat dans un plat à four.

Étape 2

Arroser les filets de beurre et du 1/4 de tasse de lait et saupoudrer légèrement de sel.

Étape 3

Cuire au four, à découvert, à 350 °F environ 25 minutes.

Étape 4

Retirer les filets du plat et garder au chaud. Garder le lait de la cuisson pour la sauce.

Étape 5

Faire fondre 2 c. à table de beurre dans une casserole. Retirer du feu et ajouter la farine et cuire un peu en brassant. Verser le lait. Amener à ébullition, en brassant constamment, jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et épaisse.

Étape 6

Ajouter le sel, la poudre d'oignon et le paprika. Ajouter le crabe ou homard au mélange de sauce et réchauffer.

Étape 7

Servir les filets roulés arrosés de sauce.

Note(s) de l'auteur :

Je préfère avec de la morue.

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