- Préparation 5 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pyxelle
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Dans un bol, mélanger au fouet la sauce chili, le sirop d'érable et le sachet de soupe à l'oignon.
Étape 3
Déposer le mélange de sauce dans un plat allant au four (genre pyrex).
Étape 4
Ajouter les filets de porc dans le plat pyrex et les retourner quelques fois pour qu'ils soient bien enrobés de sauce.
Étape 5
Cuire au four, avec un papier d'aluminium sur le plat pyrex, à 350 °F (180 °C) pendant 1h15.
Note(s) de l'auteur :
Knorr est ma marque préférée de soupe à l'oignon. C'est tout! Super rapide, super simple et surtout super délicieux! Servir avec du riz blanc et des légumes au choix.