• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les filets de porc en morceaux.

Étape 2

Mélanger la sauce hoisin, le vinaigre de riz, le miel, l'ail, le gingembre et le piment fort. Ajouter à la viande et bien mêler.

Étape 3

Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, faire chauffer le tout jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite. Pour des côtes levées, mettre à la mijoteuse (avec un peu d'eau au fond) pour 6 heures à basse température.

Étape 4

Servir sur un lit de riz au jasmin (riz collant comme les restaurants asiatiques) et légumes au choix. Sur le dessus, ajouter les graines de sésame et les oignons verts au goût de chacun.

Catégories
Partage X
Recettes

Filets de porc style teriyaki

Se connecter

S'inscrire