• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 220 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Ma belle-maman Martine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Étendre le bacon sur du papier ciré, en superposant à demi les tranches les unes sur les autres pour ne pas qu'il y ait d'espace.

Étape 2

Étendre le veau mélangé avec les épices.

Étape 3

Placer les filets de porc sur le sens de la longueur et rouler serré avec le papier ciré.

Étape 4

Placer le tout dans un plat allant au four et y verser le consommé.

Étape 5

Cuire à couvert pendant 2h30 à 300 °F.

Étape 6

Cuire à découvert pendant 1h00.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec sauce chasseur, sauce à l'orange, sauce aux trois poivres ou sauce à l'ail rôti.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc spécial

Se connecter

S'inscrire