- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Porc:
Sauce:
Préparation
Étape 1
Poivrer la viande et saisir des deux côtés dans l'huile chaude. Retirer le surplus de gras.
Étape 2
Bien mélanger le bouillon de poulet, le jus de citron, la moutarde de Dijon et le sucre. Verser sur la viande saisie et porter le tout à ébullition.
Étape 3
Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la viande soit cuite et tendre.
Étape 4
Mélanger la fécule de maïs avec l'eau et verser lentement dans le poêlon en remuant avec un fouet jusqu'à ce que la sauce épaississe selon votre goût.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du riz et légumes verts. Si désiré, ajoutez du persil frais ou séché à la sauce.