Recette Filet de porc sauce moutarde

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Date de publication :
5 sur 5basé sur 4 critiques4commentaires
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Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 1 oignon vert (facultatif)
  • 1 gousse d'ail
  • 250 ml crème 35%
  • 1/4 tasse bouillon de poulet
  • 3 c. à soupe moutarde de digeon
  • Poivre
  • Persil au goût, si pas mit d'oignon vert

Préparation

  • Étape 1

    Couper le porc en rondelles et faire cuire dans un mélange de beurre et d'huile. Réserver dans un pirex au four à 250°F.

  • Étape 2

    Dans la même poele ou l'on a fait cuire le porc, faire revenir l'ail et l'oignon vert. Ajouter le bouillon de poulet et laisser réduire.

  • Étape 3

    Ajouter le crème et laisser épaissir un peu. Ajouter la moutarde une cuillère à la fois et brasser. Goûter car c'est selon notre goût pour la quantitée (moi c'est environ 3 grosses cuillères à soupe).

  • Étape 4

    Poivre et persil si il y a lieu. Laisser épaissir. Quand la sauce a une belle texture ajouter le porc dedans.

Commentaire de l'auteur

Simple, pas beaucoup d'ingrédients et si délicieux!


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