- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le porc en rondelles et faire cuire dans un mélange de beurre et d'huile. Réserver dans un pyrex au four à 250°F.
Étape 2
Dans la même poêle où l'on a fait cuire le porc, faire revenir l'ail et l'oignon vert. Ajouter le bouillon de poulet et laisser réduire.
Étape 3
Ajouter le crème et laisser épaissir un peu. Ajouter la moutarde une cuillère à la fois et brasser. Goûter car c'est selon notre goût pour la quantité (moi c'est environ 3 grosses cuillères à soupe).
Étape 4
Ajouter du poivre et du persil s'il y a lieu. Laisser épaissir. Quand la sauce a une belle texture, ajouter le porc.
Note(s) de l'auteur :
Simple, pas beaucoup d'ingrédients et si délicieux!