• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 300 °F.

Étape 2

Faire chauffer 1 c. à table d'huile dans un poêlon.

Étape 3

Faire saisir les tranches de filet de porc 1-2 minutes de chaque côté. Retirer et déposer dans le fond d'une rôtissoire. Saler et poivrer légèrement.

Étape 4

Faire chauffer 1 c. à table d'huile dans un poêlon. Faire revenir les légumes 4-5 minutes. Ajouter par-dessus le filet de porc dans la rôtissoire.

Étape 5

Dans un petit bol, mélanger au fouet le mélange pour sauce forestière et l'eau. Verser sur la viande et les légumes.

Étape 6

Couvrir et mettre au four environ 2h30 ou jusqu'à ce que la viande se défasse à la fourchette.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la sauce forestière de marque Knorr. Excellent avec un riz au jasmin ou une purée de pommes de terre.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc sauce forestière

Se connecter

S'inscrire