- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Sauce aux poivres :
Préparation
Étape 1
Faire revenir le filet de porc dans une poêle avec du beurre quelques secondes de chaque cotes.
Étape 2
Mettre par la suite dans un papier daluminium bien enrouler. Mettre au four a 350F environ 20 a 25 minutes.
Étape 3
Lorsque rose sortir du four et laisser reposer 10 a 15 minutes avant de le couper.
Étape 4
Sauce aux poivres: Melanger dans une casserole le consomme de boeuf et de poulet, la farine et le poivre concasse.
Étape 5
Ajouter par la suite une tasse deau.
Étape 6
Faire bouillir a feu moyen jusqua epaississement. Lorsque le bouillon est epais, ajouter la creme 15%. Cuire encore 2 a 3 minutes a feu doux.
Étape 7
Verser la sauce sur le filet de porc une fois coupes en morceaux et servir avec riz ou autres!
Note(s) de l'auteur :
Tres facile a faire et excellent gout!