Recette Filet de porc, sauce au poivre

Auteur :
Date de publication :
Source :
Mamam et moi
5 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

1 filet de porc (454 grammes environ)
1 sachet de sauce au poivre de type Knorr
1 sachet de sauce demi-glace de type Knorr
1 casseau de champignons
2 tasses de carottes en julienne
2 c. à soupe de beurre

Préparation

  • Étape 1

    Dans une cocotte allant au four, préparer les sauces en sachet selon le mode d'emploi.

  • Étape 2

    Dans une poêle, faire fondre le beurre.

  • Étape 3

    Faire dorer le filet de porc de tous les côtés.

  • Étape 4

    Dans la cocotte, déposer le filet de porc sur la sauce et ajouter les légumes.

  • Étape 5

    Cuire avec le couvercle 30 minutes à 350 °F ou jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 63 à 65 °C (145 à 150 °F).

Commentaire de l'auteur

Les enfants adorent cette recette. Il suffit de servir le filet de porc sur du riz.