Recette Filet de porc moutarde et miel

Auteur :
Date de publication :
Source :
Mireille
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Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
45 min
Temps total :
1h 0 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 1 c. à soupe moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe miel
  • 2 c. à soupe eau
  • 1/4 c. à thé bouillon de poulet
  • 1/4 c. à thé basilic
  • 1/4 c. à thé thym
  • 1/4 c. à thé romarin
  • 1/4 c. à thé persil
  • 1/4 c. à thé poudre d'ail
  • 1/4 c. à thé origan
  • 1/2 oignon

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 400°F (200°C).

  • Étape 2

    Dans un bol, mélanger ensemble la moutarde, le miel, le bouillon de poulet et les épices.

  • Étape 3

    Déposer le filet de porc sur une feuille en papier aluminium.

  • Étape 4

    Etendre la sauce sur le filet.

  • Étape 5

    Ajouter les oignons, coupés en rondelles.

  • Étape 6

    Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 40 minutes.

  • Étape 7

    Trancher et servir.

Commentaire de l'auteur

Pour avoir un filet plus sucré, ajouter du miel.