Recette Filet de porc moutarde Dijon et miel

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Filet de porc moutarde Dijon et miel
Photo :
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 2 filet de porc
  • Moutarde de Dijon au goût
  • Miel au goût
  • 1 oignon vert en rondelles

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger la moutarde de Dijon et le miel au goût (plus ou mois sucré).

  • Étape 2

    Placer le filet de porc sur une double épaisseur de papier d'aluminium (assez grand pour refermer) et verser la sauce.

  • Étape 3

    Placer les rondelles d'oignon sur le filet et refermer soigneusement le tout.

  • Étape 4

    Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le milieu soit blanc-rosé, ou cuire au barbecue.


Aussi dans cette catégorie