• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le filet de porc en rondelles, précuire dans la poêle avec du beurre ou de l'huile d'olives environ 2 min de chaque coté.

Étape 2

Ajouter le bouillon de poulet et cuire a feu moyen jusqu'a ce que le bouillon se soit tout évaporé ou presque. Ne pas couvrir.

Étape 3

Ajouter la salsa et le fromage cheddar et cuire jusqu'a ce que le fromage soit fondu,environ 2 min.

Étape 4

Vous pouvez servir cette recette avec le riz mexicain en canne danty et du maïs comme accompagnement.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est rapide et facile a préparer et mes enfants l'adorent.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc mexicain

Se connecter

S'inscrire