Recette Filet de porc mariné pour BBQ

Auteur :
Date de publication :
Source :
Joannie Poulin-Grenier
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps de macération :
1 heure minimum
Temps total :
1h 5 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

1 filet de porc
Marinade :
1/4 de tasse (65 ml) d'huile végétale
2 c. à soupe (30 ml) de ketchup
2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
2 c. à soupe (30 ml) de miel
1 gousse ail écrasée
Sel et poivre
Thym

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients (sauf le porc) ensemble afin de créer la marinade.

  • Étape 2

    Mettre le filet de porc à mariner dans un sac avec la marinade. Laisser mariner au moins une heure.

  • Étape 3

    Cuire sur le gril jusqu'à ce que l'intérieur du porc soit blanc rosé.

  • Étape 4

    Servir avec du riz et des légumes.

Commentaire de l'auteur

La recette peut être doublée. Tendre et délicieux.