Recette Filet de porc mariné pour BBQ

Auteur :
Date de publication :
Source :
Joannie Poulin-Grenier
4 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps de macération :
1h 0 min
Temps total :
2h 5 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • Marinade :
  • 1/4 tasse (65 ml) huile végétale
  • 2 c. à soupe (30 ml) ketchup
  • 2 c. à soupe (30 ml) sauce soya
  • 2 c. à soupe (30 ml) miel
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • Sel et poivre
  • Thym
  • Viande :
  • 1 filet de porc

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients (sauf le porc) ensemble afin de créer la marinade.

  • Étape 2

    Mettre le filet de porc à mariner dans un sac avec la marinade. Laisser mariner au moins une heure.

  • Étape 3

    Cuire sur le gril jusqu'à ce que l'intérieur du porc soit blanc rosé.

  • Étape 4

    Servir avec du riz et des légumes.

Commentaire de l'auteur

La recette peut être doublée. Tendre et délicieux.