- Préparation 10 minutes
- Cuisson 300 minutes
- Total 310 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Zab
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Farce : défaire la chair des saucisses et mettre dans un bol. Ajouter le pesto et bien mélanger.
Étape 2
Ouvrir les filets de porc et étendre la farce à l'intérieur.
Étape 3
Refermer les filets et enrouler de ficelle pour un bon maintient.
Étape 4
Faire chauffer l'huile d'olive dans un poêlon et faire dorer les filets de porc quelques minutes.
Étape 5
Mettre les filets dans la mijoteuse et verser le bouillon de boeuf par-dessus.
Étape 6
Cuire à basse température de 4 à 6 heures.
Note(s) de l'auteur :
Moi, je prends des saucisses italiennes piquantes. Cette recette ne réinvente pas la roue, mais c'est simple et délicieux! Quand je l'ai faite, j'en ai envoyé un morceau à mon père. Il m'a rappelé pour me dire qu'il voulait que je lui en fasse la prochaine fois qu'il viendrait souper à la maison!