• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Marinade :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Mettre les ingrédients de la marinade dans un plat en pyrex et ajouter les filets de porc. Les retourner pour qu'il y ait de la marinade partout.

Étape 2

Recouvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant un minimum de 2 heures.

Étape 3

Faire cuire les filets dans la marinade, dans le four à 350 °F jusqu'à la cuisson désirée, rosée de préférence.

Étape 4

Mettre les 2 sachets de sauce avec l'eau dans une casserole. Lorsque la sauce est prête, y mettre la crème.

Étape 5

Couper les filets en tranches, puis servir sur un riz avec la sauce et l'accompagnement désiré.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez faire mariner le filet de porc le matin et le cuire pour le souper. Facile à faire et délicieux. S'il y a des questions, posez-les et je répondrai dans les commentaires.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc excellent

Se connecter

S'inscrire