- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Marinade :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Mettre les ingrédients de la marinade dans un plat en pyrex et ajouter les filets de porc. Les retourner pour qu'il y ait de la marinade partout.
Étape 2
Recouvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant un minimum de 2 heures.
Étape 3
Faire cuire les filets dans la marinade, dans le four à 350 °F jusqu'à la cuisson désirée, rosée de préférence.
Étape 4
Mettre les 2 sachets de sauce avec l'eau dans une casserole. Lorsque la sauce est prête, y mettre la crème.
Étape 5
Couper les filets en tranches, puis servir sur un riz avec la sauce et l'accompagnement désiré.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez faire mariner le filet de porc le matin et le cuire pour le souper. Facile à faire et délicieux. S'il y a des questions, posez-les et je répondrai dans les commentaires.