- Préparation 15 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 195 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Tite Abeille
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble la soupe aux tomates, le bouillon de poulet et l'eau. Réserver.
Étape 2
Faire revenir le porc dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Déposer dans une rôtissoire allant au four.
Étape 3
Ajouter les légumes.
Étape 4
Arroser avec le mélange de soupe aux tomates et bouillon de poulet.
Étape 5
Cuire au four à 300 °F (180 °C) pendant environ 3h00 ou jusqu'à ce que la viande soit selon votre préférence de cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette peut également se cuire à la mijoteuse en plaçant à faible intensité de 6 à 8 heures. C'est un repas en un plat. Je suggère personnellement le bouillon de poulet aux fines herbes et à l'ail de Campbell.