- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Sauce :
Viande :
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à intensité élevée. Faire revenir le filet de porc de tous les côtés, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Mettre le filet de côté.
Étape 2
Dans la même poêle, faire revenir les champignons dans le beurre.
Étape 3
Mettre le filet de porc dans un plat allant au four, couvert, avec un peu d'eau. Cuire à 375 °F pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le milieu du filet soit rosé.
Étape 4
Dans un chaudron, faire réduire le bouillon de boeuf de moitié. Mélanger le beurre et la farine dans un petit bol à part pour faire un "roux". Ajouter au bouillon en brassant vigoureusement à l'aide d'un fouet. Cuire à intensité moyenne 2 à 3 minutes, jusqu'à épaississement.
Étape 5
Ajouter les champignons et déposer la sauce sur le porc.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez accompagner de riz basmati ou de quinoa.