- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Saisir à feu vif les filets de porcs de tout les côtés dans un peu d'huile d'olive.
Étape 3
Mettre le filet de porc dans une pôele, assiette d'aluminium ou n'importe quoi allant au four et cuire environ plus ou moin 30 minutes.
Étape 4
Reprener la poêle dans laquelle vous avez fait saisir le porc et faite revenir les échalottes 3-4 min.
Étape 5
Déglacer avec le porto et laisser réduire de moitié.
Étape 6
Déglacer avec le consommé de boeuf et laisser réduire encore de moitié.
Étape 7
Ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes.
Étape 8
À mi cuisson, badigeonner les filets d'un peu de sauce.
Note(s) de l'auteur :
En passant, pour ce qui n'aime pas le porto (comme moi), ne vous empêcher surtout pas de faire cette recette. Le porto donne à la sauce un goût vraiment irrésistible!!!