Filet de porc aux poires asiatiques

Auteur : Client_creme

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four 180C (350F).

Étape 2

Dans un grand poêlon allant au four, faire fondre le beurre et y faire revenir les filets de porc jusqu'à ce que la viande soit bien dorée de tous les côtés.

Étape 3

Incorporer la lime, la poire et l'échalote. Ajouter le bouillon de volaille, le miel, le gingembre, le romarin et la cardamome. Faire cuire au four de 15 à 20 minutes. Ajouter la crème dans les 5 dernières minutes de cuisson. Saler et poivrer.

Étape 4

Au moment de servir, trancher les filets de porc. Napper de la sauce, garnir des rondelles de lime et servir accompagné d'une julienne de carottes et de panais, au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc aux poires asiatiques

Se connecter

S'inscrire