- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pony
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le fromage cheddar (ou de l'emmenthal, au goût) en bâtonnets.
Étape 2
Ouvrir les filets de porc en portefeuille, c'est-à-dire en faisant une incision dans le sens de la longueur.
Étape 3
Insérer les bâtonnets de fromage à l'interieur des filets de porc.
Étape 4
Refermer les filets et maintenir fermés à l'aide de cure-dents.
Étape 5
Envelopper les filets dans le proscuitto et ficeler légèrement pour maintenir en place.
Étape 6
Cuire sur le BBQ à feu doux de 20 à 30 min en tournant régulièrement. Le temps de cuisson variera selon la puissance de votre BBQ.
Étape 7
À la fin de la cuisson, enlever la ficelle.
Étape 8
Déposer le provolone sur les filets et poursuivre la cuisson.
Étape 9
Une fois le provolone bien fondu, retirer les filets et les couper en rondelles d'environ 1 po (2 cm).
Étape 10
Servir avec des carottes et un riz de votre choix.
Note(s) de l'auteur :
On peut utiliser du fromage cheddar ou de l'emmenthal, au choix.