Filet de porc aigre-doux

Auteur : Paul_51

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nicole

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire à feu vif les carottes et le céleri dans l'huile. Ajouter l'oignon et l'ail, faire dorer.

Étape 2

Ajouter la viande et la faire brunir. Ajouter les deux poivrons, puis y incorporer l'ananas. Bien mélanger.

Étape 3

Dans un plat à part, mélanger la sauce chili, la sauce soya, le vinaigre de vin, et la fécule de maïs.

Étape 4

Ajouter à la préparation de viande en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit porté ébullition et qu'il s'épaississe. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz blanc ou sur des fettuccinis. Super bon!

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc aigre-doux

Se connecter

S'inscrire