- Préparation 60 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Le Métèque
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les filets en tranches de 2 à 3 cm d'épaisseur et les aplatir à l'aide d'un maillet ou d'un poêlon à 1 cm d'épaisseur en leur donnant la forme d'un médaillon.
Étape 2
Faire rôtir les médaillons des deux côtés dans l'huile et réserver au chaud.
Étape 3
Dans le poêlon, faire revenir les oignons.
Étape 4
Ajouter la sauce thaïlandaise et attendre qu'elle bouille.
Étape 5
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à la consistance désirée.
Étape 6
Ajouter les médaillons et mettre au four, à découvert, 20 min à 350°F (180°C).
Étape 7
Servir avec un riz aromatisé à la coriandre.