• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le filet de porc en cubes d'environ 1 pouce par 1 pouce.

Étape 2

Émincer l'ail.

Étape 3

Dans un grand poêlon ajouter l'huile le porc et l'ail faire revenir le porc et l'ail environ 5 à 10 minutes selon la grosseur des morceaux mettre de côté.

Étape 4

En deuxième lieu, dans une marmite ajouter les deux sachets de sauce et remplacer l'eau par le vin rouge.

Étape 5

Amener à ébulition épaissir un petit peu et verser le tout dans le poêlon avec le porc et laisser mijoter environ 10 à 15 minutes.

Étape 6

Servir avec patate pilée ou du riz.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner de vos légumes préférés. Vite fait et très bon.

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Filet de porc à la sauce brune

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