- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le filet de porc en cubes d'environ 1 pouce par 1 pouce.
Étape 2
Émincer l'ail.
Étape 3
Dans un grand poêlon ajouter l'huile le porc et l'ail faire revenir le porc et l'ail environ 5 à 10 minutes selon la grosseur des morceaux mettre de côté.
Étape 4
En deuxième lieu, dans une marmite ajouter les deux sachets de sauce et remplacer l'eau par le vin rouge.
Étape 5
Amener à ébulition épaissir un petit peu et verser le tout dans le poêlon avec le porc et laisser mijoter environ 10 à 15 minutes.
Étape 6
Servir avec patate pilée ou du riz.
Note(s) de l'auteur :
Accompagner de vos légumes préférés. Vite fait et très bon.