• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 245 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la sauce soya, la marmelade, l'ail, le ketchup et le gingembre.

Étape 2

Déposer les filets de porc dans la mijoteuse.

Étape 3

Verser la sauce sur les filets de porc.

Étape 4

Cuire à LOW pendant 4hrs. Vérifier après 4hrs si c'est cuit à votre goût, sinon continuer jusqu'a 5-6hrs.

Étape 5

Préférablement, badigeonner de sauce quelques fois durant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Je les cuisais avant 6hrs et j'ai finalement réduit à 4hrs. C'est beaucoup plus tendre à mon avis, merci aux commentaires qui m'ont suggéré de réduire mon temps de cuisson!

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc à la chinoise

Se connecter

S'inscrire