Filet de morue au crémant d'Alsace

Auteur : Et que ça saute!

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mettre le crémant à bouillir avec le thym. Ajouter les panais et le chou-fleur, puis cuire jusqu'à tendreté. Retirer et verser dans un bol. Ajouter un peu de beurre et la crème, puis saler et poivrer. Réduire les légumes en purée, incorporer le miel et réserver.

Étape 2

Faire fondre 1/4 beurre, puis braiser l'oignon et l'échalote. Réserver.

Étape 3

Faire pocher le poisson dans le crémant pendant environ 5 minutes.

Étape 4

Dans une casserole, faire fondre le beurre restant et ajouter le zeste de citron pour confectionner une sauce.

Étape 5

Pour l'assemblage, mettre la purée de légumes, puis la morue sur le dessus. Déposer les oignons braisés pour accompagnement.

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