Recette Filet de doré de Lise

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
4 sur 5basé sur 20 critiques20commentaires
Filet de doré de Lise
Photo : angedelanuit
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 1 lb filet de doré
  • 1 c. à soupe huile
  • 1/2 c. à thé beurre
  • 1/3 tasse farine tout usage
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée sel de céleri
  • 1 pincée persil
  • 1 pincée paprika
  • 1 échalote

Préparation

  • Étape 1

    Mêler ensemble la farine et les épices. Enfariner le doré dans ce mélange.

  • Étape 2

    Faire fondre le beurre et l'huile.

  • Étape 3

    Cuire le filet de doré de chaque côté.

  • Étape 4

    Durant la cuisson, ajouter l'échalote et faire rôtir 2 à 3 minutes.

  • Étape 5

    Servir avec une sauce béchamel à l'oignon et échalotes versée sur le poisson. Ajouter du fromage mozzarella sur le poisson et faire gratiner. Servir avec des légumes.


Aussi dans cette catégorie