Recette Fèves germées aux légumes

Auteur :
Date de publication :
1 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 paquet fèves germées
  • 1 carotte moyenne coupée en lanières minces
  • 1 petit oignon coupé fin
  • 3 branches céleri coupées en tranches minces
  • 5 champignons coupés en tranches
  • 1/2 c. à thé gingembre en pot en purée
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1/2 tasse eau
  • 1 pincée gros sel
  • 3 c. à thé fécule de maïs

Préparation

  • Étape 1

    Dans un poêlon,déposer trois cuillère à soupe d'huile d'olive,faire revenir,l'oignon,céleri,carotte,il faut que la texture des légumes reste croquants un peu.

  • Étape 2

    Ajouter le reste des ingrédients y compris le bouillon de poulet, préparer votre fécule de maïs délayée dans un petit peu d'eau, ensuite versez, brassez à feu moyen jusqu'à épaississement,fermez le feu,c'est prêt.

Commentaire de l'auteur

On peut y ajouter des piments verts,ainsi que de la viande,comme des lanières de porc cuit ou poulet.


Aussi dans cette catégorie