Feuilleté aux champignons et tomates séchées

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Étape 2

Étendre la pâte feuilletée de façon à obtenir un carré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po). Déposer la pâte sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Faire une bordure en repliant la pâte sur elle-même sur chaque côté du carré.

Étape 3

Dans un grand poêlon, déposer le pesto de tomates séchées et y faire sauter les champignons.

Étape 4

Ajouter les épinards et la crème. Laisser mijoter 5 minutes.

Étape 5

Verser sur le carré de pâte feuilletée, assaisonner et cuire au four 20 minutes.

Étape 6

Tailler en carrés et servir chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Feuilleté aux champignons et tomates séchées

Se connecter

S'inscrire