• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans le fond du chaudron, faire revenir l'oignon et le céleri dans l'huile jusqu'à transparence.

Étape 2

Ajouter deux crèmes de champignons pour une quantité équivalente de lait et laisser chauffer ensemble.

Étape 3

Quand c'est assez chaud, ajouter le poulet et brasser ensemble. Saler et poivrer.

Étape 4

Ajouter enfin les fettucinis et laisser chauffer ensemble un peu (pas trop pour ne pas que le mélange devienne pâteux). Il ne faut pas oublier que le tout sera remis au four!

Étape 5

Gratiner et épicer le dessus.

Étape 6

Placer au four à 300°F pendant 3/4 d'heure - une heure. Surveiller le gratin : couvrir au besoin.

Note(s) de l'auteur :

Ce plat peut être congelé. Ne pas le mettre au four avant la congélation. S'accompagne bien avec une salade ou des légumes verts.

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Fettucinis au poulet gratinés

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