Fettuccinis poulet-pesto à la mijoteuse

Auteur : Chefkat

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 440 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble les 5 premiers ingrédients.

Étape 2

Couper les poitrines de poulet en cubes et mettre dans la mijoteuse.

Étape 3

Couvrir du mélange de sauce.

Étape 4

Cuire à basse température durant 7 heures.

Étape 5

Tamiser la farine dans la sauce et laisser cuire 15 minutes de plus pour épaissir la sauce.

Étape 6

Pendant ce temps, cuire les fettuccinis al dente.

Étape 7

Servir les fettuccinis nappés de la sauce poulet-pesto.

Note(s) de l'auteur :

Un régal! N'oubliez pas vos commentaires!

Catégories
Partage X
Recettes

Fettuccinis poulet-pesto à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire