• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Égoutter.

Étape 2

Dans la même casserole, faire dorer l'ail dans un filet d'huile pendant 1 minute.

Étape 3

Ajouter les pâtes, la sauce tomate, le fromage à la crème, le fromage parmesan, les tomates séchées, les épinards et les piments forts et brasser jusqu’à ce que le fromage à la crème soit fondu. Saler et poivrer.

Étape 4

Ajouter les artichauts et remuer tranquillement juste pour les enrober dans la sauce.

Étape 5

Mettre dans les assiettes et ajouter les tomates cerises sur les pâtes. Servir avec du fromage parmesan si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Farfalle crémeuses aux tomates et artichauts

Se connecter

S'inscrire