- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Anne-Julie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Porter à ébullition l'eau pour faire cuire les pâtes et débuter la cuisson des farfalles.
Étape 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans un grand poêlon assez profond, puis y faire dorer légèrement les oignons et le bacon pendant quelques minutes à feu moyen-vif. Baisser le feu à moyen-doux et ajouter les piments.
Étape 3
Une fois les pâtes presque prêtes, ajouter les bébés épinards dans le poêlon. Égoutter les pâtes et les ajouter au mélange d'oignons, de bacon, de piments et d'épinards.
Étape 4
Poivrer allègrement et ajouter le fromage mozzarella râpé. Mélanger les pâtes pour faire fondre le fromage et mélanger les ingrédients ensemble. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Pour un goût plus relevé, ajouter un peu de piment en flocons.