• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Anne-Julie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Porter à ébullition l'eau pour faire cuire les pâtes et débuter la cuisson des farfalles.

Étape 2

Faire chauffer l'huile d'olive dans un grand poêlon assez profond, puis y faire dorer légèrement les oignons et le bacon pendant quelques minutes à feu moyen-vif. Baisser le feu à moyen-doux et ajouter les piments.

Étape 3

Une fois les pâtes presque prêtes, ajouter les bébés épinards dans le poêlon. Égoutter les pâtes et les ajouter au mélange d'oignons, de bacon, de piments et d'épinards.

Étape 4

Poivrer allègrement et ajouter le fromage mozzarella râpé. Mélanger les pâtes pour faire fondre le fromage et mélanger les ingrédients ensemble. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour un goût plus relevé, ajouter un peu de piment en flocons.

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Farfalles aux épinards et bacon

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