- Préparation 45 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Michelyne
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, combiner le bouillon de poulet, la sarriette, le thym et la marjolaine. Porter à ébullition.
Étape 2
Ajouter le riz sauvage, mijoter environ 30 minutes.
Étape 3
Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile. Faire revenir l'oignon, l'ail et le céleri. Ajouter le riz basmati et remuer.
Étape 4
Ajouter le mélange de riz basmati au riz sauvage. Couvrir et cuire 20 minutes. ou jusqu'à absorption du liquide.
Étape 5
Retirer du feu. Reposer 10 minutes.
Étape 6
Ajouter les abats, bien mélanger.
Étape 7
Saler, poivrer, ajouter le persil. Ajouter des pacanes, si désiré.
Étape 8
Bien refroidir avant de farcir le dindon.
Note(s) de l'auteur :
Les pacanes sont facultatives.
Cette recette farcira un dindon de 15 lbs (6,8 kg).
Je fais cette farce depuis environ 15 ans ; elle est différente mais délicieuse !