- Préparation 35 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon moyen, cuire en remuant l'oignon dans le beurre ou la margarine, à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Étape 2
Retirer du feu et réserver.
Étape 3
Dans un bol, mettre les croûtons, le persil, le sel, la sauge, le basilic et la marjolaine, et bien mélanger.
Étape 4
En continuant à remuer, ajouter l'oignon et la beurre ou la margarine.
Étape 5
Verser le bouillon dans un petit bol et le mêler à l'oeuf.
Étape 6
Ajouter au mélange de croûtons et bien mélanger.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine.
Les feuilles de sauge sont facultatives.
Recette envoyé par: Les Éditions de L'Homme