Recette Fajitas aux crevettes

Auteur :
Date de publication :
Source :
harmoni38
5 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Une photo est en
attente d'approbation
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 3 c. à soupe huile
  • 1 1/2 tasse crevettes fraîches décortiquées
  • 2 oignons émincés
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/4 c. à thé tabasco
  • 1/2 c. à thé paprika
  • 1/4 c. à thé sel
  • Crème sure
  • 6 tortillas

Préparation

  • Étape 1

    Chauffer l'huile à feu vif.

  • Étape 2

    Faire revenir les crevettes environ 1 minute en remuant sans arrêt.

  • Étape 3

    Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème sûre.

  • Étape 4

    Mélanger et poursuivre la cuisson environ 2 minutes en remuant sans arrêt.

  • Étape 5

    Retirer du feu.

  • Étape 6

    Répartir la garniture au centre de chacun des tortillas et tartiner d'un peu de crème sûre.

  • Étape 7

    Rouler chaque tortilla et servir.