Recette Fajitas au poulet légers

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Date de publication :
Source :
Simon
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Fajitas au poulet légers
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Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • Fajitas :
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 oignon haché finement
  • 1 piment vert coupé en lanières
  • 1 piment rouge coupé en lanières
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 8 tortillas de blé entier, de 6 pouces (15 cm)
  • 3/4 lb poitrines de poulet désossées, sans la peau, en lanières
  • 1 c. à soupe jus de lime
  • 2 c. à thé assaisonnement au chili
  • 1/2 c. à thé cumin
  • 1/4 c. à thé poivre de Cayenne
  • Garniture :
  • Tomate en morceaux
  • Yogourt nature léger
  • Crème sure
  • Fromage cheddar rapé

Préparation

  • Étape 1

    Dans une grande poêle, faire chauffer 1 c. à table (15 ml) d'huile à feu moyen-élevé. Cuire l'oignon, les poivrons et l'ail, en remuant, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit tendre. Retirer de la poêle.

  • Étape 2

    Empiler les tortillas sur un plat allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule de plastique. Mettre au micro-ondes à puissance élevée une minute et demie. Garder couvert jusqu'au moment de servir.

  • Étape 3

    Ajouter le reste de l'huile à la poêle. Faire brûnir le poulet pendant 2 minutes.

  • Étape 4

    Incorporer le jus de lime, le chili en poudre, le cumin et le poivre de Cayenne. Remettre les légumes dans la poêle et chauffer.

  • Étape 5

    Verser à la cuillere le mélange de poulet au centre des tortillas chaudes.

  • Étape 6

    Ajouter la garniture de votre choix et plier les tortillas sur la garniture.

Commentaire de l'auteur

Pour la garniture, choisissez des ingrédients faibles en matières grasses.


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