- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Audrey
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines de poulet en lanières et les ajouter aux légumes tranchés. Ajouter la sauce à marinade de marque Diana, le sel et le poivre. Laisser mariner de 2 à 3 heures.
Étape 2
Dans un poêlon, cuire complètement le poulet et les légumes avec la marinade environ 15 minutes.
Étape 3
Étaler une tortilla et y mettre au goût crème sure et salsa. Mettre la préparation de poulet et légumes sur le tout et parsemer de salade et de fromage.
Étape 4
Replier le bas de la tortilla, ensuite replier le côté gauche, puis finalement le côté droit. Maintenir à l'aide de cure-dents.
Étape 5
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 5 minutes, le temps que le fromage ait fondu.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez aussi ajouter de la vinaigrette sur la salade.