• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : lyned

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en lanières de 1/2 po (1 cm) de largeur. Dans un bol, mélanger le bouillon, le jus de lime, l'ail, le cumin, la coriandre et le poivre. Ajouter le poulet et mélanger pour bien enrober. Réserver.

Étape 2

Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et les faire chauffer au four préchauffé à 350 °F pendant 10 minutes.

Étape 3

Entretemps dans une poêle, faire chauffer la moitié de l'huile à feu vif. Égoutter le poulet en réservant la marinade. Éponger le poulet et le faire sauter dans la poêle pendant 4 à 5 minutes. Retirer de la poêle et réserver.

Étape 4

Ajouter le reste de l'huile dans la poêle et y faire sauter oignon, poivron et piment pendant 1 minute.

Étape 5

Verser la marinade réservée dans la poêle et cuire, en brassant pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que la plus grande partie du liquide soit évaporée.

Étape 6

Remettre le poulet dans la poêle et le réchauffer. Saler et poivrer.

Étape 7

Garnir chaque tortilla chaude de salsa et de tomates hachées. Replier les tortillas et garnir d'une cuillerée de crème sure.

Note(s) de l'auteur :

Peut sembler fastidieux mais tellement délicieux!!!

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