• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faites cuire les blancs de poulet au court bouillon.

Étape 2

Préparez l'assaisonnement : Hachez la coriandre et la menthe et mélangez les avec les yaourts et le curry. Salez légèrement.

Étape 3

Préparez la garniture : Lavez et épluchez les champignons de Paris. Découpez le poivron, les champignons et les courgettes en lanières. Coupez les tomates en rondelles et disposez les sur du papier absorbant quelques minutes.

Étape 4

Salez et poivrez les légumes puis faites les revenir dans de l'huile d'olive. Mélangez les au poulet coupé en lanière.

Étape 5

Faites chauffer les fajitas quelques secondes au micro ondes.

Étape 6

Disposez sur chacune une feuille de salade, puis une bonne cuillère de garniture et enfin l'assaisonnement.

Étape 7

Roulez les fajitas et bon appétit !.

Note(s) de l'auteur :

Je vous conseille de prendre un curry doux afin qu'il ne masque pas les autres saveurs.

Catégories
Partage X
Recettes

Fajitas au poulet

Se connecter

S'inscrire