- Préparation 1 minute
- Cuisson 15 minutes
- Total 16 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron ou une poêle style wok, faire revenir les oignons et le piment dans l'huile d'olive, environs 5 minutes.
Étape 2
Ajouter le boeuf haché ainsi que le maïs et faire cuire jusqu'à ce que le boeuf ne soit plus rosé.
Étape 3
Égoutter la préparation au besoin et ajouter ensuite l'enveloppe d'assaisonnement en suivant les directives décrites par le fabriquant (la plupart du temps, on n'a qu'à ajouter un peu d'eau).
Étape 4
Laisser cuire 5 minutes de plus et retirer du feu.
Étape 5
Réchauffer les pâtes à faïtas, quatres à la fois, en les disposant dans une assiette allant au micro-ondes. Déposer un papier essuis-tout humide sur les pâtes et les mettres au micro-ondes 1 minute.
Étape 6
Sur les pâtes, déposer de la salsa, la préparation au boeuf, le fromage râpé ainsi que la salade. Vous pouvez aussi ajouter la crème sûre si vous aimez !
Étape 7
Roulez le tout en prenant soin de rabattre la partie inférieure sur les condiments. Pour les enfants, retenir le tout avec un cure-dent !
Étape 8
Voilà ! Simple, rapide, nutritif et différent de l'éternel "steak haché et patates pilées" !!
Note(s) de l'auteur :
Servir ce repas avec des chips style nachos que l'on sauce dans la salsa. Les enfants vont adorer confectionner eux même leur faïtas !!!