• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer les piments (laver et dénoyauter). Ensuite, couper ceux-ci en lanières dans le sens de la longueur du piment.

Étape 2

Trancher les oignons en lanières.

Étape 3

Faire cuire le poulet au goût pour que celui-ci reste bien tendre. Couper en lanières et réserver.

Étape 4

À feu élevé, avec un peu de beurre, faire frire les piments pour que ceux-ci soient tendres et grillés. Brasser très souvent les piments pour ne pas trop faire brûler ceux-ci.

Étape 5

Durant la cuisson des piments, saupoudrer ceux-ci de poudre d'ail, de poudre d'oignon, de sel et de poivre au goût. Mettre un coulis de sauce piquante sriracha (10-20 gouttes, au goût) et bien mélanger. Réserver.

Étape 6

Toujours à feu élevé, faire frire les oignons avec du beurre jusqu'à ce que ceux-ci soient tendres et grillés. Mélanger très souvent ceux-ci. Rajouter du sel et du poivre au goût durant la cuisson.

Étape 7

Une fois le tout complété, réchauffer les ingrédients au besoin.

Étape 8

Chauffer légèrement les tortillas, garnir avec quelques morceaux de poulet et du fromage mozzarella, puis rajouter des lanières de piment et d'oignon. Rajouter un peu de salsa et de sauce tzatziki et rouler les tortillas.

Note(s) de l'auteur :

Servez avec les accompagnements de votre choix. Faites cuire les légumes en plusieurs fois s'il y a en trop. Utilisez une poêle en fonte de préférence ou encore une poêle grillagée.

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Recettes

Fajitas à la Carl (oignons et piments frits)

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