Étagé de chèvre chaud, pomme et sirop d'érable sur un lit de roquette

Auteur : isa_uspp

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Isabelle Rioux

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire une vinaigrette avec le sirop d'érable et l'huile de noix.

Étape 2

Couper le fromage et les pommes en rondelle.

Étape 3

Laver la roquette.

Étape 4

Écraser les noisettes.

Étape 5

Juste avant de servir, faire cuire les rondelles de pomme 5 minutes au four.

Étape 6

Couvrir les pommes de fromage et remettre 2 minutes au grill.

Étape 7

Garnir les assiettes et arroser de vinaigrette.

Partage X
Recettes

Étagé de chèvre chaud, pomme et sirop d'érable sur un lit de roquette

Se connecter

S'inscrire