Escalopes de poulet et radis à la crème de miel

Auteur : Metro.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Metro.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Étape 2

Dans une grande poêle, faire chauffer la moitié de l'huile et du beurre à feu moyen-vif.

Étape 3

Assaisonner les poitrines de poulet et faire saisir des deux côtés.

Étape 4

Dans un plat allant au four, déposer les poitrines et parsemer de thym.

Étape 5

Faire cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à point.

Étape 6

Dans la même poêle, ajouter une noisette de beurre et faire revenir les radis 1 minute. Déglacer au vin blanc, ajouter le miel et faire réduire de moitié.

Étape 7

Ajouter le bouillon et la crème et faire réduire 2 à 3 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

Étape 8

Servir les poitrines de poulet nappées de sauce et accompagner de feuilles d'épinard tombées au beurre.

Catégories
Partage X
Recettes

Escalopes de poulet et radis à la crème de miel

Se connecter

S'inscrire