- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Le Porc du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer la moitié de l'huile à feu moyen-élevé dans une poêle à surface antiadhésive. Faire sauter les carottes et la courgette pendant 3 min. Répartir cette préparation au centre de chaque escalope. Rouler et fermer avec des cure-dents.
Étape 2
Enfariner les escalopes roulées et les secouer pour enlever l'excédent de farine. Dans la poêle, faire chauffer le reste de l'huile à feu moyen. Faire cuire les escalopes 8 à 10 min, puis les retirer, les couvrir et réserver au chaud. Saler et poivrer au goût.
Étape 3
Dans la même poêle, faire sauter les champignons pendant 2 min. Déglacer au vin et au bouillon. Ajouter la crème et le fromage, puis remuer pour faire fondre. Incorporer la fécule délayée, puis laisser épaissir à feu doux. Napper les escalopes avec de cette sauce.
Étape 4
Chaque portion fournit 246 calories, 33 g de protéines, 4 g de glucides et 10 g de matières grasses.
Note(s) de l'auteur :
Le bouillon de légumes peut être remplacé par du bouillon de volaille.