• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Passer les escalopes dans la farine et bien taper entre les mains pour éliminer le surplus de farine.

Étape 2

Cuire les escalopes dans 2 c. Soupe d'huile 1 minute chaque côté. Réserver.

Étape 3

Jeter l'huile de cuisson, ajouter 3 c. Soupe d'huile, faire tomber les échalottes et l'ail environ 2 minutes. Déglacer avec du vin blanc et laisser réduire de moitié.

Étape 4

Ajouter le prociutto,tomates séchées et ciboule. Laisser mijoter 2 minutes, ajouter la sauce demi-glace et laisser chauffer 1 minute. Servir avec les escalopes et une garniture de pâtes fraîches.

Étape 5

Attention de ne pas trop réduire la sauce au point 4, elle doit avoir la consistance d'un jus légèrement lié ( ajouter si nécessaire 1 à 2 c. Soupe d'eau).

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Escalope de veau au prosciutto et tomates séchées

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