- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Passer les escalopes dans la farine et bien taper entre les mains pour éliminer le surplus de farine.
Étape 2
Cuire les escalopes dans 2 c. Soupe d'huile 1 minute chaque côté. Réserver.
Étape 3
Jeter l'huile de cuisson, ajouter 3 c. Soupe d'huile, faire tomber les échalottes et l'ail environ 2 minutes. Déglacer avec du vin blanc et laisser réduire de moitié.
Étape 4
Ajouter le prociutto,tomates séchées et ciboule. Laisser mijoter 2 minutes, ajouter la sauce demi-glace et laisser chauffer 1 minute. Servir avec les escalopes et une garniture de pâtes fraîches.
Étape 5
Attention de ne pas trop réduire la sauce au point 4, elle doit avoir la consistance d'un jus légèrement lié ( ajouter si nécessaire 1 à 2 c. Soupe d'eau).