• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 250 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Satania

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron à fond épais, faire revenir le rôti d'agneau pour le faire colorer de tous les côtés. Réserver.

Étape 2

Dans le même chaudron, faire revenir les légumes dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons deviennent transparents.

Étape 3

Dans un plat allant au four, mettre tous les ingrédients et mouiller avec le fond d'agneau.

Étape 4

Cuire couvert à 300 °F environ 4 heures en arrosant de temps en temps.

Étape 5

Sortir du four et laisser reposer 10 minutes avec un papier d'aluminium déposé de façon lâche dessus.

Note(s) de l'auteur :

Je le sers avec une purée de pommes de terre. J'accompagne d'un bon pain croûté et d'un verre de vin rouge. C'est un franc succès chaque fois.

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Épaule d'agneau à la Michelle

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