Entrée Saint-Damase

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Développer le fromage et le mettre dans une petite assiette d'aluminium (pour les petits pâtés).

Étape 2

L'envelopper dans de l'huile d'olive (pas beaucoup sinon le fromage goûtera l'huile, mais assez pour le recouvrir et en laisser un peu dans le fond du plat).

Étape 3

L'assaisonner selon le goût avec le poivre de Cayenne, la cannelle, le sel et le poivre.

Étape 4

Mettre dans le four à 350 °F environ 20-25 minutes, tout dépendant du four. Il sera prêt quand le milieu aura fondu et qu'il bouillonnera légèrement.

Étape 5

Servir avec un bon pain baguette chaud.

Note(s) de l'auteur :

Les invités rafollent du goût du fromage.

Catégories
Partage X
Recettes

Entrée Saint-Damase

Se connecter

S'inscrire