• Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Hallières

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Utiliser une plaque allant au four. Mettre les 12 toasts melba sur la plaque.

Étape 2

Couper des morceaux de fromage de la même grandeur que la toast melba.

Étape 3

Couper partiellement la datte sur la longueur afin de la garder attaché mais pour être en mesure de la dénoyauter. Enlevez le noyau.

Étape 4

Mettre la datte ouverte côté intérieur sur le fromage.

Étape 5

Cuire à 350 °F durant approximativement 10 minutes ou lorsque le fromage est fondu.

Note(s) de l'auteur :

Le côté un peu sucré de la datte avec le fromage donne un gôut tout à fait succulent! À servir en apéro.

Partage X
Recettes

Entrée de brie et dattes

Se connecter

S'inscrire